메인 메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

꿈 사랑 행복을 가꾸는 봉산교육

2020학년도 2학기 봉산초등학교 전교학생회 임원소개  봉산초등학교 전교학생회 임원소개

전교회장 6-7이○은
봉산초등학교 학생 여러분, 안녕하세요.
저는 2020학년도 2학기 전교학생회장으로 당선된 이○은입니다.
코로나로 인해 마주하기 어려운 상황 속에, 후보 연설 영상으로만 보신 제 모습과 공약을 살피시고 저를 믿고 지지해주신 여러분께 감사의 인사를 드립니다.
더 나은 우리 학교가 되기 위해 여러분께 말씀드린 공약을 최대한 지킬 수 있도록 노력하는 회장이 되겠습니다. 그리하여 뽀로로의 안경과 같이 여러분께 중요한 존재가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
전교부회장 6-2김○연
안녕하세요.
이번 회장 선거에 부회장으로 당선된 김○연이라고 합니다.
비록 회장이 되지는 못했지만 앞서 말한 공약을 지킬 수 있도록 노력하고
봉산 학우분들과 회장, 부회장 동기들에게 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
전교부회장 5-2이○인
안녕하세요.
저는 2020학년도 2학기 전교 임원선거에 부회장으로 당선된 이○인입니다.
저를 뽑아주신 학생 여러분 너무나 감사드립니다.
제가 말한 공약을 꼭 실천하여 행복한 학교를 만드는데 앞장서겠습니다.
감사합니다.
전교부회장 5-6김○은
안녕하세요. 봉산초등학교 학생여러분!
2020학년도 2학기 전교부회장 김○은입니다.
여러분들의 한표 한표가 후회되지 않도록 회장을 도와 학교를 위해 봉사하고 여러분의 소리를 귀담아 듣는 부회장이 되도록 최선을 다해 노력하겠습니다.
코로나19 때문에 거리두기가 꼭 필요한 것처럼 저는 우리 학교에 꼭 필요한 부회장이 되겠습니다.
저를 믿고 뽑아주셔서 감사합니다.