메인 메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기

꿈 사랑 행복을 가꾸는 봉산교육

2020학년도 1학기 봉산초등학교 전교학생회 임원소개  봉산초등학교 전교학생회 임원소개

전교회장 6-4김○환
사랑합니다! 봉산초등학교 학생 여러분!
저는 2020학년도 1학기 전교회장 김○환입니다.
여러분께서 한표 한표 뽑아주신 표가 헛되이 되지 않도록 봉산 학생 분들의 소리를 귀담아 듣고 봉사하는 회장!
제가 약속한 공약을 실천할 수 있는 회장이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
전교부회장 6-1이○원
안녕하세요 이번 2020년 1학기 부회장으로 당선된 이○원입니다.
여러분의 소중한 한표 한표 감사드리며
저를 지지해주시고 믿고 뽑아주신만큼 모범을 보이는 부회장이 되도록 하겠습니다.
또한 회장을 도와 빛나는 학교 믿음직한 학교를 만들도록 노력 하겠습니다.
전교부회장 5-5김○화
안녕하세요.
2학기 전교 부회장을 맡게 된 김○화 입니다.
여러분이 저를 믿고 뽑아 주신만큼
학교에 보탬이 되고, 모범적인 부회장이 될수 있도록 최선을 다하는 모습 보여 드리겠습니다.
봉산 학우 여러분 사랑합니다~♡
전교부회장 5-6최○련
반갑습니다. 봉산초 학생 여러분!
2020학년도 1학기 부회장 최○련입니다.
지난 시간동안 일상이 그리웠듯이 보고 싶은 학교, 가고 싶은 학교를 함께 만들어갑시다.
학기가 늦게 시작된 만큼 더 노력하는 부회장이 되겠습니다.
감사합니다.